20140927142231_6249
栏目导航
www.beiying888.com
贝赢娱乐网址 > www.beiying888.com > 文章
巴特勒去马刺?他本人为此点赞 圣城球迷:拯救我
发布时间:2018-09-16  浏览次数:
已经有媒体报道称,吉米-巴特勒在森林狼打得很不高兴,因为他不满年青球员的职业立场,尤其是卡尔-安东尼-唐斯。但狼队弗成能动摇唐斯的核心地位,所以巴特勒可能已经在推敲走人了。
 
此前有传言表现,巴特勒愿望跟厄文联手,而比来,他更是在社交收集上为一则流言点赞,那就是“吉米加盟马刺”。
 
这似乎都算不得流言,只是有人在社交收集上发了这样一条内容,没想到巴特勒本尊竟然去点赞了,自然引来媒体的大年夜肆谈论。
 
马刺正在推敲生意业务莱纳德,巴特勒自动想加盟,对他们来说当然是大年夜功德。许多马刺球迷也立刻高兴起来,愿望巴特勒能拯救球队于水火之中。
 
不过也有网友表现,巴特勒的点赞根本不克不及代表什么,说不定照样嘲讽的意思。究竟如今许多球星都爱好在社交收集有意“搞工作”。并且马刺也根本没在跟森林狼谈判,森林狼用一份即将到期的合同去换另一份?根本分歧理。
 
眼力更实际一些的话,还禁绝等待巴特勒去跟厄文联手。厄文明夏就是自由球员,他会不会留在凯尔特人还是个问号。而巴特勒届时也可以选择跳出合同,两人都很有互助的意愿,在这个联盟可没什么是弗成能的。